End time city - Ackerman, Michael 1967- (Nathan, 1999)
Série de photographies prises à Bénarès par Mickael Ackerman entre 1993 et 1997
Keywords: Ackerman, Michael -- 1967-; Geschichte 1993-1997; Fotograf; Varanasi; Photographie des villes; Bénarès (Inde) / Ouvrages illustrés; Ackerman, Michael / 1967-; Inde / Ouvrages illustrés; Vārānasi (Uttar Pradesh, Inde) / Ouvrages illustrés; Ackerman, Michael / 1967- / Catalogues; pèlerin / Bénarès (Inde) / photographies; Bénarès (Inde) / photographies; [Photographies]; Bildband