The Orville - MacFarlane, Seth 1973-; MacFarlane, Seth 1973-; Palicki, Adrianne 1983-; Macdonald, Norm 1959-2021 (FOX, 2018)
"Die US-Serie "The Orville" ist die erste Real-Film-Serie des Family Guy-Schöpfers Seth MacFarlane. Im Mittelpunkt der Sci-Fi-Dramedy steht das Raumschiff Orville, das 400 Jahre in der Zukunft für die Erkundungsflotte des Planeten Erde im Einsatz ist. Im 25. Jahrhundert gehört die Erde zur Planetary Union, einer weitreichenden, modernen und hauptsächlich friedlichen Zivilisation, die eine Flotte von 3000 Schiffen umfasst." [serienjunkies.de]
Original: USA 2018-
Keywords: Film; DVD-Video