Ramdenime interwiu pirad sakitchebse - Kančeli, Gija Aleksandrovič 1935-2019 (Filmgalerie 451, 2019)
"Georgien, Ende der 70er Jahre: Eine 40jährige Journalistin, verantwortlich für Leserbriefe, geht ganz in ihrer Arbeit für die Zeitung auf. Während sie den Ratsuchenden Hilfe, Trost und Neuorientierung zu vermitteln vermag, bemerkt sie die Krise in ihrer Ehe fast zu spät. Feinfühlig inszeniert, mit Charme und Humor zeichnet der Film ein aufschlußreiches Bild des sowjetischen Alltags und zugleich ein eindrucksvolles Frauenporträt." [filmdienst.de]
Original: UdSSR 1978
Bildformat 1.37:1
Extras: 28-seitiges Booklet / 28 pages booklet (Deutsch/Englisch)
Keywords: Film; DVD-Video