Das Mädchen und der Mörder die Ermordung Trotzkis - Macchi, Egisto 1928-1992 (Fernsehjuwelen GmbH, 2019)
"Trotzkis letzte Tage im mexikanischen Exil sowie die Vorbereitung und Durchführung seiner Ermordung durch einen Beauftragten des sowjetischen Geheimdienstes. Für Joseph Losey ist bei aller historischen Genauigkeit die Interpretation der Personen und ihrer Beziehungen wesentlich. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Italien, Großbritannien 1972
Bonusmaterial: Booklet ; Trailer ; weitere Highlights ; Schuber ; Wendecover
Bildformat 1.85:1 (16:9 widescreen)
Keywords: Film; DVD-Video