Mozart in love Intermezzo in Prag - Brewster, Mike 1967-; Purefoy, James 1964-; Clark, Morfydd; Barnard, Aneurin 1987-; Ashby, Brian (Studio Hamburg Enterprises, 2019)
"Basierend auf wahren Begebenheiten geht es um die Zeit, in der Wolfgang Amadeus Mozart zu seiner Oper "Don Giovanni" inspiriert wurde. Prag 1786: Der junge Komponist (Aneurin Barnard) wurde von der Oberschicht eingeladen, in die wunderschöne Stadt an der Moldau zu reisen. Dort soll Mozart, ausgestattet mit einer großen Spende des Barons Saloka (James Purefoy), seine neue Oper schreiben. Der forsche, freche junge Mann mischt die Stadt ordentlich auf und bezaubert die junge Sopranistin Zuzana (Morfydd Clark). Man vergnügt sich prächtig miteinander, aber die Freude an der Affäre wird durch den Umstand getrübt, dass Zuzana den Baron Saloka heiraten soll, obwohl sie das nicht will [...]" [www.filmstarts.de]
Bildformat 16:9
Original: c 2016
Keywords: Film; DVD-Video