Der Nachbar die Gefahr lebt nebenan - Curd, James ca. 20. Jh (Tiberius Film GmbH, 2019)
"Ein Mittfünziger, der als Ehemann und Vater eines erwachsenen Sohns ein materiell komfortables, innerlich aber unbefriedigendes Leben führt, verliebt sich in eine neu zugezogene, wesentlich jüngere Nachbarin. Die Frau, die eine spontane Nähe zu ihm fühlt und ihn bald zu ihrem Vertrauten macht, wird zum Katalysator für seine Sehnsüchte, während ihr Ehemann, der sie schlecht behandelt und gewalttätig wird, latente Aggressionen in ihm weckt. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 16:9 (2.40:1)
Orginal: USA 2018
Keywords: Film; DVD-Video