The Villainess - Koo, Ja wan ca. 20. Jh (Splendid Film GmbH, 2019)
"Eine junge Frau ist von frühester Jugend an zur Kampf- und Tötungsmaschine herangezogen worden. Nachdem sie zunächst als Tochter eines Gangsters gegnerische Banden aufgemischt hat und schließlich im Gefängnis gelandet ist, wird sie dort zwangsweise von einer Regierungsbehörde als Killerin rekrutiert. Südkoreanischer Actionthriller auf den Spuren des französischen Films "Nikita". [...]" [filmdienst.de]
Original: Südkorea 2017
Bonus: Action-Thriller "Confession of murder - tödliches Geständnis" ; featurette ; Original-Teaser und-Trailer
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video