Lords of chaos - Moynihan, Michael 1969-; Søderlind, Didrik ca. 20./21. Jh (Studio Hamburg Enterprises, 2019)
"Spielfilm über die norwegische Black-Metal-Szene um die Band "Mayhem" während der Jahre 1984 und 1993. Der Film schildert nach einem gleichnamigen Sachbuch die wachsende Rivalität zwischen dem Bandgründer Euronymus und dem Bassisten Vikernes, der den charismatischen Gitarristen am 10. August 1993 ermordete. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 16:9
Original: Großbritannien, Schweden, Norwegen 2018
Keywords: Film; DVD-Video