Werk ohne Autor sieh niemals weg - Richter, Max 1966- (Buena Vista Home Entertainment, Inc., 2019)
"Ein junger Maler flieht kurz vor dem Mauerbau aus der DDR in die Bundesrepublik und verliebt sich in eine Studentin, deren Vater jedoch seine Kindheitstraumata aus der NS-Zeit befeuert, da dieser als Euthanasie-Arzt für den Tod der geliebten Tante verantwortlich war. Das mit gewaltigem Aufwand und viel deutscher Schauspiel-Prominenz in Szene gesetzte Künstlerdrama frei nach der Biografie von Gerhard Richter schlägt einen großen historischen Bogen durch drei Jahrzehnte deutscher (Unheils-)Geschichte. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Italien 2018
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video