Loro die Verführten - Marchitelli, Lele 1955- (DCM Film Distribution GmbH, 2019)
"Ein windiger Zuhälter setzt in den 1990er-Jahren alles daran, die Aufmerksamkeit von Silvio Berlusconi zu gewinnen, und glaubt sich am Ziel, als er in der berüchtigten Villa des Politikers auf Sardinien eine der "Bunga-Bunga-Partys" organisieren darf. Die auf einen überlangen Film gekürzte, ursprünglich zweiteilige Gesellschaftssatire entfaltet eine kollektive Fantasie sexualisierter Unterwerfung, in der die Würde gegen soziale Aufstiegsfantasien getauscht wird. [...]" [filmdienst.de]
Original: Italien, Frankreich 2018
Bildformat 2.40:1
Keywords: Film; DVD-Video