Alles ist gut - Trobisch, Eva 1983-; Krubasik, Julian 1984-; Fries, Laura ca. 20. Jh; Schreck, Carolin ca. 20. Jh; Schwarz, Aenne 1983-; Döhler, Andreas 1974-; Löw, Hans 1976- (NFP marketing & distribution GmbH, 2019)
"Eine junge Frau lernt auf einem Klassentreffen einen sympathisch wirkenden Mann kennen, der im Anschluss an die Feier zudringlich wird und sie vergewaltigt. Von widersprüchlichen Gefühlen gequält, verheimlicht sie das Geschehen vor ihrer Umwelt und möchte weiterleben wie bisher, begegnet bei ihrer Arbeit aber erneut ihrem Peiniger. Der sichtlich Beschämte ist bereit, sich ihrem Willen unterzuordnen, verstärkt die Unsicherheit seines Opfers aber damit erst recht. Sorgfältig entwickeltes, von nuancierten Dialogen und komplexen Charakteren profitierendes Drama, das vor allem den Konflikt zwischen äußerer Fassade und innerer Aufwühlung nach einer sexuellen Gewalttat psychologisch genau erfasst. Die unaufdringliche Inszenierung belässt den Figuren ihre Ambiguität, wobei sie sich auf großartige Darsteller stützen kann." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2018
Bonus: Kinotrailer
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video