Juliet, naked - Larson, Nathan 1970- (Prokino, 2019)
"Mit seiner obsessiven Verehrung für einen US-amerikanischen Rockmusiker, der sein letztes Album fast 25 Jahre zuvor veröffentlichte, stößt ein britischer Akademiker seine Freundin vor den Kopf. Als sie eine Negativkritik zu historischen Aufnahmen des Musikers auf der Website ihres Partners platziert, nimmt der ganz und gar nicht so bewundernswerte frühere Künstler Kontakt mit ihr auf. Alltagsnah inszenierte und gut besetzte Adaption eines Romans von Nick Hornby. [...]" [filmdienst.de]
Spielfilm. - Literaturverfilmung
Original: USA, Großbritannien 2018
Extras: B-Roll ; Mini-Making of ; Interviews mit den Hauptdarstellern ; Deutscher und Original-Kinotrailer
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video