Brecht - die Liebe dauert oder dauert nicht - Breloer, Heinrich 1942- (WDR, 2018)
"Er will alles, und am liebsten auf einmal. Bertolt Brecht zeigt schon in jungen Jahren auch als Schriftsteller ein ausgeprägtes Selbstbewusstsein. Der erste Teil des TV-Zweiteilers zeigt Brecht in jungen Jahren, während des Ersten Weltkrieges, der Weimarer Republik, bis hin zur Machtergreifung der Nationalsozialisten." [www.arte.tv]
Fernsehmitschnitt: Arte, 22.03.2019
Keywords: Film; DVD-Video