Galveston - Die Hölle ist ein Paradies - Pizzolatto, Nic 1975-; Chouarain, Marc ca. 20. Jh (Koch Films GmbH, 2019)
"Ein vermeintlich an Lungenkrebs erkrankter Profikiller entkommt einem Hinterhalt und flieht mit einer 19-jährigen Prostituierten und deren dreijähriger Schwester in die Stadt Galveston in Texas, wo er geboren wurde. In einem Hotel am Meer kommt das ungewöhnliche Trio für eine Weile zur Ruhe, bevor schließlich alles in einem drastischen Gewaltausbruch kulminiert. Ein kraftvoller, beklemmend intensiv gespielter Thriller, der auch etwas von einem Road Movie und einer Romanze hat und im Kern um die Charaktere der beiden Hauptfiguren kreist." [filmdienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Original: USA 2018
Keywords: Film; DVD-Video