Verliebte Diebe - Oleak, Rainer 1953-; Fischer, Günther 1944- (hr, 2019)
"Eine Hoteldiebin wird in einem Liechtensteiner Nobelhotel von ihrem Ex-Partner und -Geliebten aufgespürt, der ihr aus der Klemme hilft, als sie ihr Glück überstrapaziert. In Hamburg kreuzen sich beider Wege erneut, doch nun kann die Diebin dem solide gewordenen Partner unter die Arme greifen, dessen Roboterfirma durch Industrie-Spionage vor dem Aus steht. In märchenhafte Arrangements und Schauplätze getauchte, solide inszenierte romantische Gaunerkomödie, die mit etlichen Wendungen und originellen Dialogen aufwarten kann. [...]" [filmdienst.de]
Fernsehmitschnitt: hr 19.03.2019
Original: Deutschlands 2003
Keywords: Film; DVD-Video