D'une rive à l'autre : patrimoines croisés mélanges dédiés à la professeure Leïla el-Wakil - Naef, Silvia ca. 20./21. Jh; Nerfin, Pauline 1986-; Radwan, Nadia (Editions Slatkine, 2018)
Cet ouvrage de mélanges est dédié à la professeure Leïla el-Wakil, historienne de l'art, architecte et spécialiste dans le domaine de la conservation du patrimoine bâti. À l'occasion de son départ à la retraite, après trente ans de carrière au sein de l'alma mater genevoise, ses collègues, amis et anciens élèves, historiens de l'art, professionnels et experts du patrimoine culturel, ont voulu lui rendre hommage en contribuant à cet ouvrage
Keywords: El-Wakil, Leïla -- 1955-; Festschrift; Bibliografie