The wailing die Besessenen - Hong, Gyeong pyo 1962-; Chae, Kyung-hwa ca. 20. Jh; Gwag, Do won 1974-; Hwang, Jeong min 1970-; Kunimura, Jun 1955- (Alamode Filmdistribution, 2017)
"Eine Kleinstadt in den südkoreanischen Bergen wird von Gräueltaten heimgesucht, wobei scheinbar besessene Bewohner wahllos töten. Für den ermittelnden Polizisten wird die Wahrheitssuche zur persönlichen Angelegenheit, als seine Tochter in Gefahr gerät. Die Bevölkerung aber hat den Schuldigen längst in einem japanischen Einsiedler ausgemacht. Der mit Noir-Anleihen angereicherte Mystery-Thriller entfaltet ein bitterböses Märchen über Vorurteile und Glauben. [...]"]
Original: Südkorea, USA 2016
Extras: Making-of ; behind the scenes ; B-Roll und Interview ; Trailer ; Poster
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video