Altered states - Corigliano, John 1938- (Warner Bros. Entertainment, 2017)
Ein Wissenschaftler gerät bei den Versuchen, durch Drogen und Selbsterfahrungsübungen sein Unterbewußtsein zu erforschen, in akute Lebensgefahr, aus der ihn seine Frau in letzter Minute rettet. Ein tricktechnisch ausgeklügelter, mit brillanten optischen Effekten arbeitender Film, der dem "klassischen" Thema überraschend neue Aspekte abgewinnt und sie in eindrucksvolle Visionen umsetzt. Ein intelligenter Horrorfilm, der mit dem verdrängten Irrationalen spielt und dies in eine düstere Genre-Geschichte verpackt. [film-dienst]
Includes: theatrical trailer
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc