Spinning Man - Im Dunkel deiner Seele - Harrar, George; Wall, Jean-Paul 1964- (KSM, 2019)
"An einem See in der Nähe einer beschaulichen Universitätsstadt verschwindet eine junge Frau spurlos. Ins Visier des ermittelnden Polizisten gerät ein Philosophie-Dozent und Familienvater, dessen Auto am See gesichtet wurde. Rund um den Mann, der sich beruflich mit der Relativität von Wahrheiten und der Unzuverlässigkeit von Erinnerungen befasst, entfaltet sich ein kriminologisches Katz-und-Maus-Spiel, das die Zuschauer in einer spannungsvollen Schwebe aus Unsicherheiten und Verdachtsmomenten hält." [filmdienst.de]
Original: USA, 2018
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Extras: Trailer, Bildergalerie (Behind the Scenes)
Keywords: Thriller; Film; DVD-Video