Brecht - Ströer, Hans P. 1956- (WDR, 2019)
"Als Zweiteiler groß angelegtes Dokudrama über den Dichter Bertolt Brecht (1898-1956), mit dem Heinrich Breloer einen weiteren großen Mann der deutschen Literaturgeschichte porträtiert. In den dokumentarischen Passagen ergeben sich einige interessante Perspektiven auf den Künstler [...]" [filmdienst.de]