Auf der Suche nach Jimmy Hoyt - Bloom, William ca. 20. Jh; Small, George ca. 20. Jh (Pidax, 2019)
"Ein nach South Brooklyn zurückgekehrter Filmemacher will eine Dokumentation über einen Verschwundenen drehen. Schon bald beginnen die merkwürdigsten Typen des Viertels mit einer fröhlich-desorganisierten Suchaktion." [filmdienst.de]
Original: USA 1993
Bildformat 1.77:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video