Bohemian rhapsody - Ottman, John 1964- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2019)
"In den 1970er-Jahren schließen sich vier britische Musiker zur Rockband "Queen" zusammen und steigen bald zu einer der erfolgreichsten Gruppen der Musikgeschichte auf. Ihrem exaltierten Frontmann Freddie Mercury steigt der Ruhm dabei allerdings zu Kopf, sodass er sich eine jahrelange Auszeit nimmt, bevor er sich für das "Live Aid"-Konzert 1985 noch einmal mit der Band vereint. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, USA 2018
Extras: die komplette Live Aid Performance
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Mercury, Freddie -- 1946-1991; Queen -- Musikgruppe; Geschichte; Film; DVD-Video