Postcards from London - Bayliss, Julian 1993- (Salzgeber & Co. Medien GmbH, 2019)
"Ein hübscher Jüngling kommt nach London und schließt sich einer Gruppe feingeistiger Escort-Männer an, die sich auf das gehobene Kunstgespräch nach dem käuflichen Sex spezialisiert haben. Doch der Neuzugang leidet an dem Stendhal-Syndrom, das ihn beim Anblick großer Kunstwerke in Ohnmacht fallen lässt. Mit einem hochartifiziellen Setting und visuellen Anleihen bei Rainer Werner Fassbinder, Kenneth Anger, Wong Kar-wai und Derek Jarman lässt die Hommage an eine homosexuelle Kulturgeschichte eine vergangene Ära aufleben. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 16:9
Original: Großbritannien 2018
Keywords: Film; DVD-Video