Könige der Welt - Großpietsch, Timo 1977-; Großpietsch, Timo 1977-; Brockhausen, Christian von 1979-; Brockhausen, Christian von 1979- (W-Film Distribution, 2019)
"Die deutsche Grunge-Band "Union Youth" unternimmt über 10 Jahre nach ihrem von schweren persönlichen Verwerfungen bestimmten Ende einen zweiten Anlauf. Dabei wird die jetzt zu "Pictures" umbenannte Band von einem Filmteam begleitet, das ungewöhnlich private Einblicke erhält. Das Comeback entpuppt sich als Ochsentour durch kleine Provinzclubs, was der Film zum Hohelied auf Männerfreundschaft und die Liebe zur Musik verklärt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2017
Bildformat 16:9
Keywords: Pictures -- Musikgruppe; Union Youth -- Musikgruppe; Konzertreise; Geschichte; Film; DVD-Video