L'archivio Favrod la storia della fotografia come fotografia della storia - Favrod, Charles-Henri 1927-2017; Zannier, Italo 1932- (Motta, 1997)
Présente un choix de photographies (incluant quelques clichés de photographes vaudois) de la collection personnelle de l'ancien directeur du Musée de l'Elysée à Lausanne
Keywords: Favrod, Charles-Henri / Sammlung / Bildband; Photographie / Favrod, Charles-Henri / Sammlung / Bildband; Photographie / Geschichte 1855-1990 / Sammlung / Bildband; Bildband