Da Ming na xie jiu qian sui Bei da shi xue bo shi jie mi ming chao tai jian mi shi - Hu, Dan (Shanxi xin hua chu ban chuan mei ji tuan, 2016)
Ben shu xie de shi da ming wang chao de jia nu huan guan. Quan shu nei rong bao kuo:shei shi ming dai di yi ge"da tai jian", Zhei shi yi ge"tai jian"fan rong de shi dai deng