État civil entreprise de désir - Marat; Toffe 1955-; Lagautrière, Philippe 1953-; Chabert, Jacques-Élie 1959-; HHG; Jocelin 1959-2018; Gerbaud, Philippe 1955-; Philibert, Camille; Childress, Nina 1961-; Prigent, Christian 1945-
Superbe ouvrage collectif réunissant Amtramdram, Au Sec, Tam Tam, Palpable et constituant le numéro 8 de Toi et Moi pour Toujours, de Jacques Elie Chabert
Ringbindung. - Fotokopie, Serigraphie. - Unterschiedliche Papiersorten und -farben. - Auflage 235 Exemplare, nummeriert
Wechselnde Cover gestaltet von: Olivier Levy, Jacques Élie Chabert, Toffe, Jocelin, Philippe Gerbaud, HHG, Philippe Lagautrière
Keywords: Graphzine