In the middle of the river - Harper, Damian John 1978-; Godfrejow, Bogumil 1976-; Pecos, Liz ca. 20.Jh; Hunter, Eric ca. 20. Jh; Thayer, Max 1964-; Lowe, Nikki ca. 20. Jh (2019)
"Ein Irakkrieg-Veteran kehrt nach der Ermordung seiner Schwester zu seiner Familie nach New Mexico zurück. Überzeugt, den Mörder zu kennen, will er Rache üben, wird aber wie früher in die Eigenarten des von Gewalt und unklaren Zuständigkeiten geprägten Gebiets hineingezogen. Mit der Handkamera gefilmtes, quasi-dokumentarisches Porträt eines unterprivilegierten Milieus zwischen Kriegstraumata, Gewalt, Abhängigkeiten und Rassismus. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Original: Deutschland, USA 2018
Extras: Teardrop (Kurzfilm)
Keywords: Film; DVD-Video