Spurlos ein Sturm wird kommen - Ciancia, Keefus (Koch Films GmbH, 2019)
"Während eines gewaltigen Sandsturms verschwinden die beiden heranwachsenden Kinder eines Ehepaars, das gerade erst in eine Kleinstadt im australischen Outback gezogen ist. Ein Suchtrupp kann nichts ausrichten, und auch der örtliche Polizist ist ratlos. Plötzlich machen Gerüchte über das Mädchen die Runde; die Stimmung wendet sich gegen die Familie. Das verhalten inszenierte Drama um die Entfremdung innerhalb einer Familie verliert zunehmend die Krimihandlung aus den Augen und rückt das Beziehungsgeflecht der Erwachsenen in den Vordergrund. Nachhaltig beeindruckt vor allem die Kamera, die die Landschaft als ebenso schön wie lebensfeindlich einfängt." [filmdienst.de]
Original: Irland, Australien 2015
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Extras: der Cast (ca. 8 min) ; die Handlung (ca. 5 min) ; Trailer
Keywords: Film; DVD-Video