Das schönste Mädchen der Welt - Bojadzhiev, Boris 1979-; Djorkaeff Komponist 1985- (Tobis Film GmbH, 2019)
"Moderne Adaption des Versdramas "Cyrano de Bergerac", in dem der Klassiker in eine pubertierende Schulklasse versetzt wird. Ein Außenseiter leidet unter seiner großen Nase. Als er sich in eine neue Mitschülerin verliebt, wagt er nicht, sich ihr zu offenbaren, sondern schreibt ihr Liebessongs über das Handy eines Anderen. Die temporeiche romantische Komödie glänzt mit viel Schwung, guten Darstellern, pointierten Dialogen und mitreißenden Musicalsequenzen, ohne darüber ihre humanistischen Werte aus dem Blick zu verlieren." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2018
Bonusmaterial: Trailer ; B-Roll ; Interviews mit Cast und Crew ; making of ; Premierenclip ; Song Tutorial ; Musikvideo ; Bildergalerie
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video