Die Frau am Fenster - Drieu La Rochelle, Pierre 1893-1945; Rustichelli, Carlo 1916-2004 (Fernsehjuwelen GmbH, 2019)
"Die Frau eines italienischen Diplomaten in Athen verwickelt sich 1936 in eine leidenschaftliche Liebe zu einem Kommunisten, der vom griechischen Militärregime verfolgt wird. In zeitlich komplizierter Verschachtelung erzählt, will der Film eine menschlich-politische Entscheidung der Heldin gegen die Dekadenz und den Zynismus ihrer Umgebung anschaulich machen, bleibt aber auf der Ebene des sentimentalen Abenteuers stehen." [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Italien, Bundesrepublik Deutschland 1976
Bonusmaterial: Kinotrailer ; Trailershow/weitere Highlights ; Booklet ; Schuber ; Wendecover
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video