Dogman - Braga, Michele 1977- (Alamode Filmdistribution, 2019)
"In einer allegorisch-stilisierten italienischen Küstenstadt kümmert sich ein Hundefriseur liebevoll um seine Tochter und pflegt mit Geduld und Sorgfalt die ihm anvertrauten Tiere. Doch dunkle Geschäfte mit einem befreundeten Kriminellen bringen seine ausbalancierte Existenz in eine Schieflage. In gänzlicher Verkennung der Verhältnisse stilisiert sich der Kleinkriminelle zu einer Art Erlöserfigur. Die beeindruckende Charakterstudie spart nicht mit Spott und Ironie und entwirft mit Elementen des Film noir ein gespenstisches Bild des krisengeschüttelten Landes." [filmdienst.de]
Original: Italien, Frankreich 2018
Extras: Trailer ; deleted scenes ; Wendecover
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video