Die Geiselnahme - Patchett, Ann 1963-; Majzlin, David ca. 20. Jh (DCM Film Distribution GmbH, 2019)
"Eine US-amerikanische Operndiva lässt sich für ein exklusives Konzert im Präsidentenpalast einer lateinamerikanischen Diktatur engagieren. Während der festlichen Gala dringen Guerillakämpfer in den Palast ein und nehmen die internationalen Gäste als Geiseln. Draußen riegelt das Militär die Anlage ab, drinnen wächst bei Entführten wie Freiheitskämpfern der psychische Druck. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.40:1
Bonusmaterial: Featurette: "Charaktere" ; "Geschichte des Films"
Original: USA 2018
Keywords: Film; DVD-Video