Bad Times at the El Royale - Giacchino, Michael 1967- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2019)
"Eine Handvoll Gäste verbringt eine Nacht in einem abseits gelegenen Hotel, das einstmals ein mondäner Vergnügungstempel war. Manche der Reisenden sind aus beruflichen Gründen hier, andere auf der Durchreise, einige sind auf der Flucht oder auf der Suche, andere bereit, zu töten. Der absurde Thriller, in dessen Verlauf sich immer neue Fronten und Allianzen bilden, ist virtuos komponiert und besticht durch seine vollendete formale Meisterschaft. Buch und Regie zünden dabei immer wieder dramaturgische Nebelkerzen, um einen ebenso vergnüglichen wie fesselnden Genrefilm zu kreieren." [fimdienst.de]
Original: USA 2018
Extras: hinter der Fassade des El Roale ; Bildergalerie
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video