Messen in e-Moll & f-Moll Masses in E minor & F minor - Bruckner, Anton 1824-1896 (Edel Classics, 2009)
Enth.: Messen WAB 28 und WAB 27, Fassung 1882. - Enth. außerdem: Te Deum [Einheitssacht.: Te Deum, WAB 45]
P-Jahre: 1990
Interpreten:
Aufnahme:
Keywords: CD