Parfum - Süskind, Patrick 1949-; Römer, Fabian 1973-; Kadelbach, Michael 1978- (Constantin Film Verleih GmbH, 2019)
"Als die fünf sich nach 20 Jahren als Mordverdächtige wieder begegnen, droht ein altes Geheimnis ans Tageslicht zu gelangen. Angeregt durch Patrick Süskinds "Das Parfum. Die Geschichte eines Mörders", experimentierten die Teenies mit menschlichem Duft. [...]" [zdf.de]
Original: Deutschland 2018
eine sechs-teilige high end Crime-Serie
Bildformat 2.00:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video