Las leyes de la termodinámica - Sanz, Vito; Vazquez, Bertha; Darín, Chino 1988-; Luengo, Vicky 1990- (Sony Pictures Entertainment Iberia, 2018)
Manel es un físico prometedor algo neurótico. Un treintañero dedicado por completo a su doctorado de astrofísica, y preocupado por cómo lograr una relación estable con la mujer de su vida. Un día se cruzará en su camino Elena
Incluye contenido extra
Keywords: Film; DVD-Video