Controlling, Compliance und Corporate Governance - Gruber, Joachim 1961-; Günther, Gabriele; Muschol, Horst 1953- (PL Academic Research, 2014)
Dieser Sammelband enthält Beiträge über die Interne Revision und zur Funktion und Bedeutung des Controllings. Darüber hinaus werden auch personalwirtschaftliche und arbeitsrechtliche Themen sowie Fragen des Produktportfolios und der Bedarfsplanung erörtert. Ein Beitrag analysiert die wirtschaftliche Situation in der Slowakei
Keywords: Corporate Governance; Compliance-System; Controlling; Aufsatzsammlung