Grenzenlos Tiefe, Sehnsucht, Liebe - Ledgard, J. M. 1968-; Velázquez, Fernando 1976- (2017)
"Ein als Wasserbauingenieur getarnter Geheimagent und eine Meereswissenschaftlerin im Kampf gegen den Klimawandel begegnen sich in einem Hotel in der Normandie und verlieben sich ineinander. Zunächst aber müssen sie sich wegen ihrer Missionen wieder trennen. Als der Mann in die Gewalt von Terroristen gerät, stürzt die nichtsahnende Frau durch die plötzliche Funkstille in eine Krise, die ihre Arbeit in einem U-Boot zu gefährden droht. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Deutschland, Frankreich, Spanien 2017
Bonus: behind the scenes ; Kinotrailer & Teaser
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video