Schach von Wuthenow - Steyer, Christian 1946- (Studio Hamburg Enterprises GmbH, 2016)
"Im Salon der schönen Frau von Carayon beginnt die Affäre um den Rittmeister Schach von Wuthenow. Die verwitwete Josephine und ihre Tochter Victoire sind Anziehungspunkt für Offiziere des Berliner Elite-Regiments. Als Schach um Victoire anhält, wird er von seinen Kameraden verspottet, da sie keine makellose Schönheit ist. Die Hochzeit findet statt, doch am Abend erschießt sich der Rittmeister ..." [jpc.de]
Bildformat 4:3
Original: DDR 1977
Keywords: Film; DVD-Video