Melanie van der Straaten - Fontane, Theodor 1819-1898; Hilprecht, Uwe 1939- (Studio Hamburg Enterprises GmbH, 2016)
"Melanie van der Straaten hat die Courage, sich von ihrem begüterten, ungeliebten Ehemann zu trennen und sich mit einem neuen Partner, allen gesellschaftlichen Restriktionen trotzend, in bescheidenen Lebensumständen einzurichten. Als ihr erster Mann sie nach der Scheidung mit den Kindern erpresst, steht Melanie mit Schmerz und Würde zu ihrem neuen Leben." [jpc.de]
Bildformat 4:3
Original: DDR 1982
Titelzusatz von DVD-Hülle: Leben - Liebe - Schicksale
Keywords: Film; DVD-Video