Franziska - Fontane, Theodor 1819-1898; Ecke, Jürgen 1950- (Studio Hamburg Enterprises GmbH, 2016)
"Der alte Graf Petöfy verehrt die Schauspielerin Franziska Franz, die altersmäßig besser zu seinem Neffen Egon passen würde. Er führt sie in sein Haus ein und heiratet sie. Seine Schwester, die sittenstrenge Judith von Gundolskirchen, billigt trotz der altersmäßigen und gesellschaftlichen Distanz, diesen Schritt. Jedoch nach einem Liebesverhältnis zwischen dem jungen Grafen Egon und Franziska ändert sich alles ..." [jpc.de]
Original: DDR 1985
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video