Searching - Borrowdale, Torin ca. 20. Jh (2019)
"Ein US-amerikanischer Witwer versucht vergeblich, seine Tochter telefonisch zu erreichen. Er erstattet eine Vermisstenanzeige und unterstützt die Arbeit der Polizei, indem er den Laptop seiner Tochter durchsucht, ihre Emails liest und Telefonlisten durchforstet. Unterhaltsamer Desktop-Thriller, bei dem man die ganze Zeit auf einen Computer-Bildschirm blickt. Wie in einem Detektivfilm baut sich Handlung aus kleinen und großen Entdeckungen auf, deren Wichtigkeit nicht immer sogleich kenntlich ist. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2018
Bonus: auf der Suche nach Easter Eggs
Bildformat 1.78:1 (16:9 Widescreen)
Keywords: Film; DVD-Video