Don't worry, weglaufen geht nicht - Callahan, John 1951-2010; Elfman, Danny 1953- (NFP marketing & distribution GmbH, 2019)
"Filmbiografie über den US-Cartoonisten John Callahan (1951-2010), dessen makabre, provozierende Cartoons ihn über die Grenzen der USA hinaus bekannt gemacht haben. Der Film schildert den Kampf Callahans gegen die Alkoholsucht, der er schon als Jugendlicher verfiel und die mitschuld war an seiner Involvierung in einen Verkehrsunfall, der zu einer Querschnittslähmung führte. Dabei werden die inneren und äußeren Gebrechen der Figur schwarzhumorig offengelegt; der Sarkasmus wird aber durch eine insgesamt optimistisch-menschenfreundliche Tonlage abgemildert, die die Fähigkeit zu positiven Veränderungen betont." [filmdienst.de]
Original: Frankreich, USA 2018
Bonus: Making-of ; Kinotrailer
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video