El amor (primera parte) - Balcarce, Leonora 1978-; Cáceres, Luciano 1977- (Gativideo, 2005)
"La historia de un joven pareja, desde su inicio hasta su conclusión, desde las euforias del enamoramiento hasta los desdibujados y oscuros días finales, es observada con ojo analítico y afán investigador. ... Pedro y Sofía, con su sencilla historia del amor, se convierten en representantes de todos aquéllos que, a los veinticinco años, hayan estado enamorados."--Container
Keywords: Film; DVD-Video