The Domestics - Barr, Nathan 1973- (KSM GmbH, 2019)
"Nach einem verheerenden Giftgasangriff durch die Regierung ist die USA in einen chaotischen Urzustand zurückgefallen. In dieser postapokalyptischen Welt versucht ein Ehepaar, über die von gewalttätigen Gangs kontrollierten Straßen fast 200 Meilen zu den Schwiegereltern zu fahren, ein hochgefährliches Unterfangen, mit dem die beiden ihre brüchige Ehe retten wollen." [filmdienst.de]
Original: USA 2018
Extras: Behind the scenes : deleted scenes (mit Audiokommentar vom Regisseur) ; Trailer ; Bildergalerie
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video