Volto umano - Ollertz, Ralf R. 1964- (Bickmann, 2018)
"In »volto umano« infiltriert Gewalt die Mikrogesellschaft der Interpreten, sickert in und aus ihre/n Körper/n. Das Stück verkörpert, wie dünn die Decke der Zivilisation ist, wenn Ethik und Moral Barbarei zum Opfer fallen. »Volto umano« offenbart die menschlichen Schwächen und zielt dabei mitten ins Herz der Gegenwart, die sich zunehmend von der Menschlichkeit entfernt. Es bringt die Hybris des Menschen hervor. In einer überfordernden Dynamik der modernen Welt kann sich alles von einem zum anderen Moment verändern und ins Verhängnisvolle stürzen.[...]" [Quelle: www.tanzforumberlin.de]
Keywords: Film; DVD-Video