Du rollst den Stein von unseren Herzen Modelle für Symbol-Andachten und Symbol-Gottesdienste in der Karwoche und zu Ostern - Weiß, Thomas 1961- (Gütersloher Verlagshaus, 2013)
Das Buch enthält ausgearbeitete Modelle für drei Karwochen, jeweils mit allen Andachten und Gottesdiensten von Karmontag bis Ostersonntag: - - Die Steinernde Woche - - Die Hözernde Woche - - Die Woche im härenen Gewand - - Die CD-ROM enthält alle Texte des Buches im pdf-Format
Keywords: Andacht; Karwoche; Gottesdienst; Ostern; Evangelische Kirche; Beispielsammlung