Wild tales - Jeder dreht mal durch! jeder dreht mal durch! - Santaolalla, Gustavo 1952- (Prokino, 2015)
"In sechs Episoden, die von Demütigung und teils absurd übersteigerter Vergeltung handeln, entfaltet sich ein aufschlussreiches Bild des gegenwärtigen Argentinien, das von gesellschaftlichen Gräben, Korruption, Willkür und Aggressivität geprägt ist. Dabei reicht der Ton der in sich geschlossenen Sequenzen, die durch ihre süffisante Lust am boshaften Witz miteinander verbunden sind, von schwarzhumorigen Comic-Szenarios bis zur subtilen Gesellschaftssatire." [film-dienst.de]
FSK ab 12 J.
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Argentinien, Spanien 2014
Enth. Making of ; Exklusivinterview mit dem Regisseur ; deutscher und Original-Kinotrailer
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc