Barré Lambot: architecture - Violeau, Jean-Louis 1969- (Éditions Joca Seria, 2018)
L'agence nantaise Barré Lambot (Philippe Barré et Agnès Lambot) a été créée en 1999. Elle a réalisé de plusieurs projets dans le cadre de l'aménagement de l'Ile de Nantes (logements, bureaux) et dans de nombreuses régions pour des équipements publics et projets d'urbanisme (Bretagne, Pays de la Loire et au-delà). Elle prône " une architecture silencieuse " (citation de Patrick Berger) en privilégiant une insertion particulière de l'architecture dans son environnement et l'emploi des matériaux locaux
La couverture porte en plus: "2009-2019"
Keywords: Barré Lambot -- Firma; Geschichte 1999-2018; Architektur; Frankreich; Bildband